Actualités

 
du 28 juillet 2005
PERSPECTIVES

L'INDICATEUR

CENTURY 21 ENTREPRISE ET COMMERCE

 


www.century21-pro.com

Parce qu'il est toujours difficile pour un acheteur ou un vendeur de se repérer sur le marché des ventes de fonds, L'Hôtellerie Restauration vous propose chaque mois, en association avec Century 21 Entreprise et Commerce, un indicateur des ventes de fonds de commerce réalisé à partir de quelques ventes références du réseau Century 21 Entreprise et Commerce.

L'affaire du mois

(74) Jongieux - Restaurant gastronomique
Enseigne : Les Morainieres
CA HT : 156 000 E
A été vendu au prix de 160 000 E
Le mot du conseiller Century 21 :
Reprise par Monsieur et Madame Arnoult, officiant précédemment aux Flocons de Sel (1 étoile Michelin) à Megève, cette affaire domine la vallée du vieux Rhône au coeur des vignobles de Jongieux. À vos fourchettes !

(34) Montpellier - Hôtel
42 chambres en 2 étoiles
Enseigne : Surf Hôtel
CA HT : 735 518 E
A été vendu au prix de 636 300 E

(39) Dôle Parcey - Restaurant
Enseigne : La Plage
CA HT : 240 000 E
A été vendu au prix de 147 000 E

(75) Paris Ier - Sandwicherie-Traiteur
Enseigne : Rouge Tomate
CA HT : Non communiqué
A été vendu au prix de 400 000 E

(69) Lyon Ier - Bar-Brasserie
Enseigne : Pizza Pino
CA HT : Non communiqué
A été vendu au prix de 700 000 E

(34) Saint-Jean-de-Vedas - Bar-PMU-Rapido
Enseigne : L'Esplanade
CA HT : 204 800 E
A été vendu au prix de 200 000 E

(92) Boulogne - Bar-Brasserie-Tabac-Loto
Enseigne : Le Lutetia
CA HT : 780 000 E
A été vendu au prix de 1 060 000 E

(38) Tignieu - Bar-Brasserie
Enseigne : Café Milano
CA HT : 415 992 E
A été vendu au prix de 299 900 E

(34) Montpellier - Pizzeria
Enseigne : Tittou Pizza
CA HT : 164 369 E
A été vendu au prix de 127 300 E INCE21

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration