Actualités

 
du 28 juillet 2005
LA PAGE DU CHEF

ACTIVITÉ TRAITEUR

Fleury Michon en pleine progression

Si l'activité Charcuterie libre-service du groupe Fleury Michon n'a progressé que de 2,6 % au cours du dernier semestre en ligne avec son objectif annuel, son activité Traiteur a augmenté de 5 %, au-dessus des objectifs annuels. Cette progression est surtout due à une croissance soutenue des plats cuisinés : 7,6 % dont 2,5 % à marque Fleury Michon et 8,8 % à marques distributeurs. Le groupe tire partie de sa stratégie de croissance hors domicile avec une évolution significative des ventes de cassolettes cuisinées pour le catering aérien, mais aussi avec un développement rapide des ventes de tartes sucrées. Par ailleurs, les activités Graine d'appétit et Distribution automatique, jusqu'à présent séparées, sont en cours de rapprochement pour répondre au mieux aux attentes de l'hôtellerie et des entreprises sur des offres globales de restaurants sans cuisine. zzz22l

Pour en savoir plus :
www.fleurymichon.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration