du 28 juillet 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
SPÉCIAL FRAPPÉ
L'Ice Chocolate Monbana
Très tendance, le Spécial Frappé Ice Chocolate Monbana.
Les boissons
glacées sont de plus en plus tendances, et font désormais partie des cartes estivales.
Après le café ou le thé glacé, découvrez avec Monbana le Spécial Frappé Ice
chocolate. Cette préparation cacaotée est parfaitement soluble dans du lait froid. Son
goût cacaoté (33 % de cacao maigre) est relevé avec un trait d'arôme vanille et du
sucre de canne. Elle est pratique et rapide d'utilisation. Il suffit de verser une
cuillère doseuse dans un verre de lait froid et grâce à sa grande solubilité, la
préparation est prête en un tour de main. Pour obtenir une version plus onctueuse et
mousseuse, il vous suffit de réaliser l'Ice Chocolate à l'aide du shaker fourni par
Monbana. Pour tenter encore plus vos clients, informez-les à l'aide des chevalets de
table fournis par Monbana et pensez à agrémenter vos Ice Chocolate d'un trait de sirop
parfumé. Le Spécial Frappé Ice Chocolate vient enrichir la gamme 'Les Boissons
gourmandes', la première gamme de chocolats en poudre aromatisés lancée
en 2003 par Monbana.
En boîte de 800 g + un shaker et des chevalets de table. zzz46n
Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48 - Fax : 02 43 05 43 66
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration
n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE