du 28 juillet 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Idées
recettes :
Le riz américain s'accorde aux
saveurs de la mer
Pour vous donner des idées sur les mille et
une façons d'accommoder le riz américain, la Fédération du riz américain édite
régulièrement des brochures de recettes. La nouvelle brochure décline 10 recettes
alliant le riz long américain aux produits de la
mer, 10 recettes qui sont une véritable invitation au voyage. Elles vous emmèneront par
exemple aux Antilles avec le Riz créole aux gambas, en Alaska avec le Saumon sauvage et
sa sauce moutarde ou bien en France avec la goûteuse Soupe lorraine au poisson et au riz.
Cette brochure offre également l'occasion d'en savoir plus sur le riz long grain
américain, ses procédés d'étuvage, ses qualités nutritionnelles, mais aussi sur le
saumon sauvage d'Alaska. zzz44h
Pour vous
procurer gratuitement cette brochure, il vous faut en faire la demande par écrit à :
Asturial/USA Rice Federation
21 rue du Fbg Saint-Antoine
75011 Paris
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration
n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE