Actualités

 
du 28 juillet 2005
LA PAGE DU CHEF

Idées recettes :
Le riz américain s'accorde aux saveurs de la mer
Pour vous donner des idées sur les mille et une façons d'accommoder le riz américain, la Fédération du riz américain édite régulièrement des brochures de recettes. La nouvelle brochure décline 10 recettes alliant le riz long américain aux produits de la mer, 10 recettes qui sont une véritable invitation au voyage. Elles vous emmèneront par exemple aux Antilles avec le Riz créole aux gambas, en Alaska avec le Saumon sauvage et sa sauce moutarde ou bien en France avec la goûteuse Soupe lorraine au poisson et au riz.
Cette brochure offre également l'occasion d'en savoir plus sur le riz long grain américain, ses procédés d'étuvage, ses qualités nutritionnelles, mais aussi sur le saumon sauvage d'Alaska. zzz44h

Pour vous procurer gratuitement cette brochure, il vous faut en faire la demande par écrit à :
Asturial/USA Rice Federation
21 rue du Fbg Saint-Antoine
75011 Paris

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration