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du 28 juillet 2005
LA PAGE DU CHEF

SPÉCIAL FRAPPÉ

L'Ice Chocolate Monbana


Très tendance, le Spécial Frappé Ice Chocolate Monbana.

Les boissons glacées sont de plus en plus tendances, et font désormais partie des cartes estivales. Après le café ou le thé glacé, découvrez avec Monbana le Spécial Frappé Ice chocolate. Cette préparation cacaotée est parfaitement soluble dans du lait froid. Son goût cacaoté (33 % de cacao maigre) est relevé avec un trait d'arôme vanille et du sucre de canne. Elle est pratique et rapide d'utilisation. Il suffit de verser une cuillère doseuse dans un verre de lait froid et grâce à sa grande solubilité, la préparation est prête en un tour de main. Pour obtenir une version plus onctueuse et mousseuse, il vous suffit de réaliser l'Ice Chocolate à l'aide du shaker fourni par Monbana. Pour tenter encore plus vos clients, informez-les à l'aide des chevalets de table fournis par Monbana et pensez à agrémenter vos Ice Chocolate d'un trait de sirop parfumé. Le Spécial Frappé Ice Chocolate vient enrichir la gamme 'Les Boissons gourmandes', la première gamme de chocolats en poudre aromatisés lancée
en 2003 par Monbana.

En boîte de 800 g + un shaker et des chevalets de table. zzz46n

Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48 - Fax : 02 43 05 43 66

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L'Hôtellerie Restauration n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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