Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 4 août 2005

PRATIQUE

Pour vos buffets

En duo, les pains surprise Maison Boncolac

Pour régaler vos convives, Maison Boncolac propose Le Duo, 2 pains surprise, présentés en tête-à-tête. L'un est vêtu d'un chapeau de pain complet aux céréales et l'autre d'un chapeau de pain au sésame. Ils renferment une alternance de 50 sandwiches composés de 2 types de pain, tantôt au sésame, tantôt aux céréales, et de 5 recettes de garnitures : Rillettes d'oie, Saumon fumé, Chèvre au miel, Thon tomate au basilic et Suprême de canard.
Ces pains surprise surgelés demandent une décongélation de 24 heures à + 4 °C.
Le format sans coque permet une préhension facilitée des sandwiches.

Maison Boncolac - tél. : 05 61 13 52 40 · fax : 05 61 13 52 33 zzz46p zzz44w


Le Duo de Boncolac, des pains pleins de surprises.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2936 Hebdo 4 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration