Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 4 août 2005

PRATIQUE

Cuisson, assaisonnement, santé

La nouvelle recette Isio 4 Pro Lesieur

La nouvelle recette d'Isio 4 Pro de Lesieur Restauration offre de nombreux avantages aux professionnels de la restauration. Elle permet d'une part de cuire les aliments tout en conservant leurs qualités organoleptiques grâce à son goût neutre, et d'autre part de créer de multiples assaisonnements (mayonnaises, sauces salades…) tout en offrant aux convives de bonnes qualités nutritionnelles. En effet, riche en vitamine E, antioxydant naturel, source d'acides gras essentiels (Oméga 3 et 6) que l'organisme ne sait pas fabriquer, la nouvelle recette Isio 4 Pro est enrichie en vitamine D, indispensable au maintien du capital osseux. Cette recette optimisée d'un point de vue usage et nutrition est proposée à un prix équivalent.

Lesieur Restauration - tél. : 01 40 80 29 29 zzz44h


Enrichie en vitamine D, la nouvelle recette
d'Isio 4 Pro Lesieur Restauration.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2936 Hebdo 4 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration