du 4 août 2005 |
PRATIQUE |
Cuisson,
assaisonnement, santé La nouvelle recette Isio 4 Pro Lesieur La nouvelle recette d'Isio 4 Pro de Lesieur Restauration offre de nombreux avantages aux professionnels de la restauration. Elle permet d'une part de cuire les aliments tout en conservant leurs qualités organoleptiques grâce à son goût neutre, et d'autre part de créer de multiples assaisonnements (mayonnaises, sauces salades ) tout en offrant aux convives de bonnes qualités nutritionnelles. En effet, riche en vitamine E, antioxydant naturel, source d'acides gras essentiels (Oméga 3 et 6) que l'organisme ne sait pas fabriquer, la nouvelle recette Isio 4 Pro est enrichie en vitamine D, indispensable au maintien du capital osseux. Cette recette optimisée d'un point de vue usage et nutrition est proposée à un prix équivalent. Lesieur Restauration - tél. : 01 40 80 29 29 zzz44h
|
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2936 Hebdo 4 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE