A décongeler à la
demande Le
Tartare Minut' Charal Restauration
Pour vous aider à gérer
les 'coups de feu' et servir rapidement vos clients pressés, Charal a inventé le Tartare
Minut', à décongeler à la demande.
Le Tartare Minut' se présente sous la forme d'une plaque de viande individuelle de 140 ou
180 g, au hachage d'un diamètre rigoureusement choisi. Cette plaque est ensuite surgelée
de façon ultrarapide.
Ce procédé vous garantit une décongélation rapide (5 minutes) et homogène. Chaque
plaque de viande est accompagnée d'une dosette de sauce. Pour préparer un tartare,
faites décongeler la plaque et la dosette de sauce dès leur sortie du congélateur dans
de l'eau froide en maintenant
un filet d'eau (ne pas faire décongeler à température ambiante). Ôtez ensuite le film
pelable, déposez la viande dans l'assiette, puis avec la pointe d'une fourchette,
mélangez délicatement la viande pour mettre en valeur sa texture. Vous pouvez
assaisonner le tartare avec la sauce Charal si le client le souhaite ou bien proposer la
sauce à part.
Cette souplesse d'utilisation et la garantie de la qualité bactériologique des produits
vous permettent de proposer des tartares toute l'année
avec une parfaite maîtrise
des coûts, sans aucune perte et en toute sécurité.
Charal Restauration
tél. : 02 33 98 20 00 - fax : 02 33 98 20 01 - www.charal.fr
Le Tartare Minut' Charal
Restauration : à décongeler à la demande en 5 minutes.
|