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du 11 août 2005
LA PAGE DU CHEF
Rustique et gourmande

La Terrine de magret de canard aux asperges vertes Rougié

Rougié élargit sa gamme des Terrines gourmandes avec la Terrine de magret de canard aux asperges vertes. Cette terrine composée à 70 % de viande de volaille dont 52 % de viande de canard gras d'origine France est agrémentée de 15 % d'asperges vertes.

Elle offre au tranchage une présentation rustique et gourmande 'façon terrine charcutière'.
Son aspect artisanal est renforcé par la taille des marquants et la forme arrondie des tranches. La fermeté et la bonne tenue de celle-ci permettent d'obtenir un tranchage très propre et une mise en situation soignée. Ce produit est garanti sans porc et sans alcool.
Poids : 1 kg - DLC : 1 an à 2°C.

Rougié : tél. : 05 53 31 72 00 - fax : 05 53 59 40 86


Très charcutière, la Terrine de magret de canard aux asperges vertes Rougié.

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L'Hôtellerie n° 2937 Hebdo 11 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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