du 1er septembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Les 4 saisons du Carreau : un livret rempli de bons conseils sur les fruits et légumes frais. |
Le Carreau des
Producteurs du Min de Rungis accueille depuis un an, sur un site confortable et
fonctionnel, 82 producteurs de fruits et légumes. Provenant directement des
exploitations, les produits qu'ils proposent sont d'une grande fraîcheur. Les 15 et 16
septembre, pour fêter le premier anniversaire de leur installation sur ce site, les
producteurs ont édité Les 4 saisons du Carreau, un livret de 52 pages présentant
les produits commercialisés chaque saison sous le carreau.
Pour chaque produit, une fiche reprend les principaux conseils de sélection, de
conservation ou d'utilisation donnés par les producteurs. Ce livret a été envoyé,
accompagné d'une entrée gratuite, à 14 000 restaurateurs en Île-de-France et
départements limitrophes.
Un grand jeu gratuit, sous forme de tickets à gratter avec, à la clé, 2 000 cadeaux en
remise immédiate, sera organisé
au cours de ces 2 journées.
Les visiteurs auront également la possibilité de découvrir et de déguster ces fruits
et légumes dans l'un ou dans l'autre des restaurants du marché.
Contact pour recevoir le livret les 4 saisons du
carreau ainsi qu'une invitation gratuite pour entrer au MIN :
Direction marketing Semmaris
Tél. : 01 41 80 80 15 - Fax : 01 41 80 81 68
david.bourganel@semmaris.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration
n° 2940 Hebdo 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE