du 1er septembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
LE CHAMPAGNE RUINART PARTENAIRE OFFICIEL DE L'UDSF ET DE L'ASI
Pour une meilleure promotion du métier de sommelier
De gauche à droite : Jean-Michel Duluc (membre du comité technique de l'UDSF), Serge
Dubs, Bernard Peillon et Kosta Touloumtzis.
Un accord a été signé entre les trois partenaires : Bernard Peillon, président de la Maison Ruinart, Serge Dubs, président de l'UDSF (Union de la sommellerie française) et Kosta Touloumtzis, président de l'Asi (Association de la sommellerie internationale). "Tout sera mis en oeuvre pour que la profession de sommelier soit mieux connue, car pour moi, leur rôle est aussi important que celui d'un chef de cuisine. Il faut leur donner une visibilité auprès du grand public, à travers les médias. Pourquoi ne pas imaginer une émission de télévision sur les concours de sommeliers ?", suggère Bernard Peillon. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2940 Hebdo 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE