Actualités

 
du 8 septembre 2005
LICENCE IV

LE GRIGNOTAGE PAR BRASSERIES HEINEKEN

Faites la 'Pause pression'


Des grignotages adaptés aux saveurs d'Heineken, Amstel et Pelfoth blonde. Le petit plus, à l'heure de l'apéritif.

Pause pression est le tout récent concept lancé par Brasseries Heineken, en collaboration avec France Boissons. L'idée ? Mettre en scène l'heure de l'apéritif, lorsqu'il s'agit de bière. Au programme : le service de crackers au goût fromage en accompagnement d'une Heineken, des crackers salés avec Amstel et des bretzels avec Pelforth blonde. "En commandant Pause Pression et en l'offrant à ses clients à l'apéritif, le cafetier adopte un nouveau réflexe, un geste simple, accueillant et généreux qui crée un vrai moment bière, incite ses clients à profiter pleinement de leur consommation et valorise son établissement", explique le brasseur. Bien vrai. zzz46b

RUBRIQUE ANIMÉE PAR SYLVIE SOUBES

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration