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du 8 septembre 2005
RESTAURATION

GIMM TRAITEUR

L’ascension d’un traiteur haut de gamme

Toulouse (31) Puisque la table est un art, Gimm Traiteur bichonne les chefs d’entreprise de la région et leur livre petits-fours et plateaux-repas gastronomiques. Pour que congrès, gala et réunion soient un festin. Rencontre avec Gérard et Isabelle Calvet, les fondateurs et dirigeants de cette PME qui a de beaux jours devant elle.

L’un ne va pas sans l’autre, Gérard sans Isabelle ; Isabelle sans Gérard. À eux deux, les Calvet, époux à la ville, ont associé leurs compétences professionnelles : la restauration pour Monsieur, la banque et la finance pour Madame. Le ‘bébé’ Gimm Traiteur est né en 1997 à Toulouse.
Depuis le traiteur, qui s’est immédiatement inscrit dans le haut de gamme, a fait du chemin. "Nous souhaitions, explique Gérard Calvet, ne pas être un traiteur classique mais apporter la gastronomie aux Toulousains." De 3 salariés à sa création, la PME se compose aujourd’hui de 30 personnes, dont une quinzaine de cuisiniers et pâtissiers issus de la gastronomie. Pour davantage de confort, le couple a investi, il y a 3 ans, 2 millions d’euros dans un bâtiment à l’Union, près de Toulouse, qui abrite la production.

Plateaux-repas haut de gamme
Gala, congrès, cocktail, inauguration… 95 % de l’activité de Gimm Traiteur se réalise avec les entreprises dans un rayon de 300 km autour de la Ville rose. Airbus, les laboratoires Pierre Fabre, le Stade toulousain sont ses clients fidèles. Le traiteur vient de décrocher l’appel d’offres de Diagora, le centre des congrès de Labège, pour la gestion des bars et des pauses café. Un succès dont se félicite le couple Calvet qui bouillonne d’idées nouvelles. La dernière en date est le lancement de l’activité, en mai dernier, des plateaux-repas haut de gamme à destination des chefs d’entreprise pressés mais soucieux de la qualité de leurs repas… D’ailleurs, à la rentrée, ces plateaux-repas s’enrichissent de saveurs inédites. À bon entendeur, bon appétit !
Audrey Sommazi zzz22l 941k47

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L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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