du 8 septembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CHEZ LAURENT LE BERRIGAUD À PONT-SCORFF (56)
Le Saumon remis à l'honneur
Laurent Le Berrigaud, organisateur du concours de terrine au saumon et Didier Corlou,
membre du jury.
chef du restaurant le Bistro Saumon, Laurent Le
Berrigaud a ressuscité le concours de terrine au saumon à Pont-Scorff dans le Morbihan.
Pour ce faire, le JRE a organisé deux catégories, traiteur et chef de cuisine (parmi
lesquels plusieurs étoilés dont Olivier Bellin ou Rachel Gesbert) et composé un jury de
professionnels - dont Didier Corlou - présidé par Yvon Garnier.
Chez ces derniers, c'est Fernand Corfmat, de la Closerie de Kerdrain qui a remporté le
premier prix alors que la Maison Poulain et fils s'adjugeait la première place chez les
traiteurs. "L'an prochain, nous organiserons deux journées. Le dimanche pour le
grand public et le lundi pour les professionnels", a promis Laurent Le Berrigaud
de la succès de cette première édition. zzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE