LA TABLE A AUSSI SES MODES
Actuellement, la tendance est
aux verrines
Les verrines de Bormioli Rocco.
Pas de
doute, c'est dans l'air du temps. Désormais, on sert de nombreuses préparations en
verrines. Pour marier les saveurs, les textures et les couleurs, rien de mieux que ces
petits contenants transparents dans lesquels on empile, au gré de son imagination, toutes
sortes de mousses, crèmes et autres préparations, sucrées ou salées. Pour répondre à
cet engouement, Bormioli Rocco présente ses verrines : lignes pures et simples, 2
hauteurs pour 2 contenances. zzz42x
Bormioli Rocco
Tél. : 01 49 98 30 00
www.bormiolirocco.com
RUBRIQUE ANIMÉE PAR CÉCILE JUNOD
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION
INTERDITE