du 8 septembre 2005 |
LICENCE IV |
EN NOVEMBRE À PARIS
La Danzka à l'honneur dans les bars de Thierry Bégué
Des minicocktails servis par trois, à base de vodka Danzka, accompagnés d'un grignotage
adapté.
Du 1er au 30 novembre, la vodka Danzka sera mise en vente dans les 5 adresses parisiennes créées par Thierry Bégué et le groupe George V Restauration. Au programme : 3 cocktails de 5 cl chacun accompagné d'un grignotage spécifique, le tout proposé au prix de 17 E. Au Bound (l'ancien B. Fly), situé près des Champs-Élysées, les amateurs de cocktails vont ainsi pouvoir se laisser séduire par l'esprit new-yorkais. Saveurs déclinées : la pomme, les airelles et la noisette. Pour les accompagner, le chef barman Philippe Morin a choisi une petite crème brûlée rehaussée de noix de pécan. Au Barlotti, place du Marché Saint-Honoré, Olivier Rousselle va élaborer le Dolce Vita (amaretto), le Lemon Fresco (citron) ou le Choco-Ristretto. Ce dernier va allier aux saveurs de la Danzka Vodka un expresso et un trait de sirop de chocolat blanc. De croustillantes bruschettas vont compléter l'offre. Au Buddha Bar, rue Boissy d'Anglas, Stanislas Jouenne fera découvrir des recettes d'inspiration asiatiques : liqueur indienne, saké et gingembre. En accompagnement : des samossas. Au Chai 33, à Bercy Village, carrés de chocolat blanc, vins rosé, rouge et blanc donneront le ton sous la houlette de Gérard Neau. Au Barrio Latino enfin, dans cet établissement situé près de la Bastille, Joaquim Ruas a retenu les fruits rouges, les airelles et la myrtille comme thématique et une brochette de fruits frais aux côtés des cocktails. Idées à suivre. zzz46p
RUBRIQUE ANIMÉE PAR SYLVIE SOUBES
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L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE