du 15 septembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
DU BLANC EN NEIGE PARFUMÉ
Créa'Neige ABCD
|
|
|
Des
boules de blanc en neige à la fois colorées et parfumées, voici ce que vous propose
aujourd'hui ABCD. Ces boules de blanc en neige sont en effet à la framboise, au citron ou
à la noix de coco. Cette façon vraiment novatrice de présenter ce dessert classique
vous permettra de surprendre vos clients très facilement au gré de votre imagination.
Pour réaliser en un rien de temps des desserts légers et fun à la fois, associez, par
exemple, dans une coupe ou une verrine, les boules Créa'Neige avec du coulis de fruits,
du yaourt liquide, de la crème anglaise ou de la sauce au chocolat. Ou bien
présentez-les en brochettes ou encore superposez-les. Pour composer des cafés gourmands
pleins de fraîcheur, déposez une boule de chaque parfum dans de petites coupelles
garnies de coulis de fruits, sauce chocolat ou crème anglaise selon les parfums. Et pour
préparer des cocktails 'inter-mets' ou 'digestifs', posez une boule de Créa'Neige au
fond d'un verre à pied rempli de jus de fruits, de lait fruité ou bien d'alcool coco,
liqueur d'orange ou crème de framboise.
Par barquettes de 12 boules monoparfum.
Bernadette Gutel zzz44d
ABCD
Tél. 02 97 72 09 99 - Fax : 02 97 72 01 92
www.abcd-karea.com
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE