Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 septembre 2005
PETITE RESTAURATION

EN BREF

Boîte à Pizza dévoile ses recettes sur internet
L'enseigne de pizzas livrées met en ligne une nouvelle rubrique baptisée 'Découvrez nos recettes saveur' sur son site www.laboiteapizza.frLa pizza 'Saint-Jacques forestière' ouvre le banc. Tous les 2 mois, à chaque lancement de pizzas, Boîte à Pizza dévoilera quelques-uns de ses secrets de fabrication. Dans les 70 points de vente du réseau, 2 autres nouvelles pizzas ont été mises à la carte : la pizza 'Kebbab' (base crème fraîche-menthe, mozzarella, oignons, viande kebbab et tomate fraîche) et la pizza 'Poulet canadienne' (base tomate, mozzarella, oignons, poivrons, maïs, poulet, agrémentés à la sortie du four de noix de pécan et de sirop d'érable). Autre nouveauté : les Brochettes de poulet mariné accompagnées d'une sauce curry. 3 recettes au choix : Yakitori (poulet, gingembre, sauce soja) ; Hawaïenne (poulet, ananas) et Indonésienne (poulet au curry).
L. A. zzz22


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 Septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration