du 15 septembre 2005 |
PETITE RESTAURATION |
EN BREF
Boîte
à Pizza dévoile ses recettes sur internet
L'enseigne de pizzas livrées met en ligne
une nouvelle rubrique baptisée 'Découvrez nos recettes saveur' sur son site
www.laboiteapizza.frLa pizza 'Saint-Jacques
forestière' ouvre le banc. Tous les 2 mois, à chaque lancement de pizzas, Boîte à
Pizza dévoilera quelques-uns de ses secrets de fabrication. Dans les 70 points de vente
du réseau, 2 autres nouvelles pizzas ont été mises à la carte : la pizza 'Kebbab'
(base crème fraîche-menthe, mozzarella, oignons, viande kebbab et tomate fraîche) et la
pizza 'Poulet canadienne' (base tomate, mozzarella, oignons, poivrons, maïs, poulet,
agrémentés à la sortie du four de noix de pécan et de sirop d'érable). Autre
nouveauté : les Brochettes de poulet mariné accompagnées d'une sauce curry. 3 recettes
au choix : Yakitori (poulet, gingembre, sauce soja) ; Hawaïenne (poulet, ananas) et
Indonésienne (poulet au curry).
L. A. zzz22
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 Septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE