Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 septembre 2005
VIE PROFESSIONNELLE

NOMINATIONS

Chez McDonald's
Jean-Pierre Petit est nommé président de la division Europe du sud de McDonald's. Il conserve, en parallèle, ses fonctions de président-directeur général de McDonald's France. zzz22v

Pierre Carayon  chevalier du Mérite agricole
Pierre Carayon, Hôtel Carayon à Saint-Sernin-sur-Rance, dans l'Aveyron, vient d'être promu au grade de chevalier dans l'Ordre du mérite agricole, pour son "engagement au service de l'agriculture et de la ruralité". zzz22v

Greg Dogan nommé vice-président de Shangri-La Hotels and Resorts
Basé à Shanghai, Greg Dogan est responsable de 9 des 19 établissements du groupe en Chine, et il supervise 4 nouveaux projets à Chengdu, Xian, Shenzhen et Ningbo, en Chine continentale. Greg Dogan assumait auparavant les fonctions de directeur régional et directeur général du Shangri-La Hotel de Dalian. zzz36v

Election en Polynésie
Annick Paofai, propriétaire de la pension Bonjouir à Teahupoo sur la presqu'île de Tahiti, représentera la petite hôtellerie au Conseil économique social et culturel. Elle a été élue par ses pairs lors du premier Forum de la petite hôtellerie familiale polynésienne. zzz18p

Éric Talou directeur commercial du Méridien Nice
Eric Talou, 34 ans, a pris la direction commerciale du Méridien Nice, situé sur la Promenade des Anglais. Avant d'intégrer le groupe Le Méridien, Eric Talou a travaillé au sein de groupes hôteliers internationaux, notamment Marriott et InterContinental. Il a rejoint la Côte d'Azur, il y a un an et demi, pour y occuper le poste de responsable des ventes internationales des hôtels Majestic et Gray d'Albion à Cannes, en particulier sur les marchés américain et anglais. zzz36v


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 Septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration