du 15 septembre 2005 |
RESTAURATION |
FESTIVAL DE LA GASTRONOMIE BOURGUIGNONNE
Le boeuf charolais en vedette chez Tante Louise et Tante Marguerite
Du
19 au 30 septembre, le meilleur du boeuf charolais sera à l'honneur chez Tante Louise
(Paris VIIIe) et Tante Marguerite (Paris VIIe), les 2 restaurants du
groupe Bernard Loiseau. Pendant toute cette quinzaine, la côte, l'entrecôte et le filet
de boeuf seront au poids à la carte. Au programme également, les menus Affaires et
Bourguignons seront proposés à 30 E au déjeuner et à 40 E au dîner avec un choix de 3
entrées, 3 plats et 3 desserts. 2 soirées spéciales 'Mets et vins de Bourgogne' seront
organisées, l'une consacrée aux vins blancs de Bourgogne le jeudi 22 septembre chez
Tante Marguerite, et l'autre dédiée aux vins rouges de Bourgogne le jeudi 29 septembre
chez Tante Louise. Le menu, accompagné par les vins sélectionnés par le sommelier du
Relais Bernard Loiseau (Saulieu, 21), sera proposé à 70 E.
L. Anastassion zzz22v
Tante
Marguerite
5 rue de Bourgogne
75007 Paris
Tél. : 01 45 51 79 82
Tante Louise
41 rue Boissy d'Anglas
75008 paris
Tél. : 01 42 65 06 85
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE