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du 15 septembre 2005
LA PAGE DU CHEF

DU BLANC EN NEIGE PARFUMÉ

Créa'Neige ABCD


Boules de Créa'Neige en brochettes avec quelques feuilles de menthe.


Trois boules de Créa'Neige pour un café à la fois gourmand et léger.


Une boule de Créa'Neige au fond d'une coupe pour un délicieux cocktail inter-mets.

Des boules de blanc en neige à la fois colorées et parfumées, voici ce que vous propose aujourd'hui ABCD. Ces boules de blanc en neige sont en effet à la framboise, au citron ou à la noix de coco. Cette façon vraiment novatrice de présenter ce dessert classique vous permettra de surprendre vos clients très facilement au gré de votre imagination. Pour réaliser en un rien de temps des desserts légers et fun à la fois, associez, par exemple, dans une coupe ou une verrine, les boules Créa'Neige avec du coulis de fruits, du yaourt liquide, de la crème anglaise ou de la sauce au chocolat. Ou bien présentez-les en brochettes ou encore superposez-les. Pour composer des cafés gourmands pleins de fraîcheur, déposez une boule de chaque parfum dans de petites coupelles garnies de coulis de fruits, sauce chocolat ou crème anglaise selon les parfums. Et pour préparer des cocktails 'inter-mets' ou 'digestifs', posez une boule de Créa'Neige au fond d'un verre à pied rempli de jus de fruits, de lait fruité ou bien d'alcool coco, liqueur d'orange ou crème de framboise.
Par barquettes de 12 boules monoparfum.
Bernadette Gutel zzz44d

ABCD
Tél. 02 97 72 09 99 - Fax : 02 97 72 01 92
www.abcd-karea.com

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

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L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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