du 22 septembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Aux saveurs d'antan
L'appareil pour Pot de crème au chocolat Valrhona Elle & Vire
La famille des desserts d'Elle & Vire s'enrichit avec l'appareil pour Pot de crème au chocolat Valrhona Elle & Vire.
L'appareil pour Pot de crème au
chocolat Valrhona Elle & Vire pour réaliser un délicieux dessert traditionnel.
Facile à mettre en oeuvre, vous pourrez inscrire très
facilement ce traditionnel dessert gourmand sur votre carte des desserts. Respectant la
véritable recette du pot de crème au chocolat, il permet d'obtenir une crème onctueuse
et de saveur intense qui rappelle les pots de crème cuits
au four, qui tire toute sa succulence du chocolat Valrhona qui la compose, véritable gage
de qualité. Et notez que cet appareil
peut servir à l'élaboration de bien d'autres desserts comme la tarte, la charlotte ou
les choux au chocolat. En briques de 1 L pour
10 à 15 desserts. Produit UHT.
DLUO : 4 mois à température ambiante. zzz44d
Elle & Vire Professionnel - tél. : 01 34 80 35 06 - www.elle-et-vire-pro.com
Découvrez d'autres recettes à réaliser avec l'appareil pour Pot de crème au chocolat Valrhona Elle & Vire sur www.lhotellerie.fr dans le sujet interactif Les desserts d'assemblage
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2943 Hebdo 22 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE