du 22 septembre 2005 |
LICENCE IV |
Assiette d'or 2005
Journée ball-trap au Château Ricard
Comme chaque année, le Château Ricard,
majestueuse propriété du groupe Ricard située à Clairefontaine-en-Yvelines, accueille
l'Assiette d'Or.
Une journée organisée à l'initiative d'André Gréjon, distributeur de produits
laitiers et de fromages, sur le thème du tir. Un ball-trap amical, dédié à la grande
famille de la gastronomie française. Deux classements et un quiz ont terminé l'édition
2005. Le classement individuel sur 42 plateaux d'argile a été remporté par Philippe
Osmond, du restaurant Le Beaujolais d'Auteuil à Paris, le ball-trap par équipe revient
à celle constituée par Moisan le pain au naturel. Franck Dervin, du Bistrot de l'Étoile
Niel, est l'heureux gagnant du quiz. Bravo à tous.
L'édition 2005 de l'Assiette d'Or a salué la dextérité au tir de Philippe Osmond (à
droite).
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2943 Hebdo 22 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE