du 6 octobre 2005 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
Depuis 16 ans, la Société 3C installe et assure la maintenance de cuisines équipées professionnelles, pour l'essentiel dans la restauration collective. Patrice Queva, son directeur, ne cache pas son idée de renforcer son activité dans le secteur des CHR.
Patrice Queva, directeur de la Société 3C. |
Qu'en est-il de vos
commandes dans l'hôtellerie-restauration ?
Nous avons réalisé quelques installations dans ce secteur, notamment à l'Hôtel du Lac
à Enghien-les-Bains (95) ou au Grand Hôtel à Paris. Il faut reconnaître que nous
n'étions pas vraiment sur ce marché jusqu'à maintenant (cela représente 5 à 6 % de
notre chiffre d'affaires) mais je viens de recruter une directrice commerciale pour mieux nous y positionner.
Quel créneau suivre
pour renforcer votre présence ?
Nous nous sommes aperçus que les CHR étaient intéressés par la location longue durée,
sur des produits qui valent le coup, pas sur une table inox, mais sur les fours mixtes,
les machines à laver, les lave-batteries. Il y a là une possibilité de développement
puisque dans la location, ce qu'il faut apporter aussi, ce n'est pas seulement le produit,
mais le service de maintenance. Et c'est fort de notre compétence en service que l'on a
décidé de s'orienter vers ça.
Société 3C (cuisine
compétence collective)
2 quai de Seine
93284 Saint-Denis
Tél. : 01 48 13 28 50 zzz42x
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L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE