du 6 octobre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CHALLENGE DES MÉTIERS ALIMENTAIRES DE L'ESSONNE
Christian Veis et Sébastien Decreuze remportent les Papilles d'Or 2005
Les lauréats (10 catégories) des Papilles d'Or, lors de la remise des prix à la CCI de
l'Essonne, le 26 septembre.
Christian Veis, restaurant L'épicure à Corbeil-Essonnes et Sébastien Decreuze, Les Saveurs Sauvages à Gif-sur-Yvette, sont les deux lauréats, respectivement dans les catégories 'restauration gastronomique' et 'restauration traditionnelle', des Papilles d'Or 2005. Ce challenge des métiers alimentaires de l'Essonne, créé par la CCI du département, vise à faire la promotion des commerçants de proximité dans les métiers de bouche. Les lauréats reçoivent un label Papilles d'Or, véritable gage de qualité. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE