Actualités

 
du 6 octobre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

CHALLENGE DES MÉTIERS ALIMENTAIRES DE L'ESSONNE

Christian Veis et Sébastien Decreuze remportent les Papilles d'Or 2005


Les lauréats (10 catégories) des Papilles d'Or, lors de la remise des prix à la CCI de l'Essonne, le 26 septembre.

Christian Veis, restaurant L'épicure à Corbeil-Essonnes et Sébastien Decreuze, Les Saveurs Sauvages à Gif-sur-Yvette, sont les deux lauréats, respectivement dans les catégories 'restauration gastronomique' et 'restauration traditionnelle', des Papilles d'Or 2005. Ce challenge des métiers alimentaires de l'Essonne, créé par la CCI du département, vise à faire la promotion des commerçants de proximité dans les métiers de bouche. Les lauréats reçoivent un label Papilles d'Or, véritable gage de qualité. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration