Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 06 octobre 2005
VIE PROFESSIONNELLE

EN BREF

L'Umih partenaire de Médicis, la mutuelle retraite des indépendants
L'Umih, l'Organic et Médicis, ont signé un accord de partenariat dans lequel ils s'engagent à délivrer une information de qualité sur la retraite en direction des chefs d'entreprise indépendants du secteur de l'industrie hôtelière, à apporter un conseil personnalisé et opérationnel auprès des membres de la profession. Première mutuelle spécialisée dans la retraite complémentaire des chefs d'entreprise indépendants, Médicis (ex-Organic Complémentaire) était déjà partenaire d'Organic, le régime de retraite obligatoire pour les chefs d'entreprise qui compte près de 25 % d'adhérents du secteur des CHR. En signant cet accord de partenariat avec l'Umih, elle manifeste sa volonté de se rapprocher encore davantage des chefs d'entreprise du secteur CHR. zzz74

Agenda
Du 12 au 14 octobre

Mit International, salon international du tourisme de groupes, Paris Expo porte de Versailles
mitinternational@groupeliaisons.fr
www.mitinternational.fr

Du 14 au 17 octobre
Paris Fermier, salon national des producteurs fermiers, Paris Expo Espace Champerret
paris.fermier@free.fr
www.salonsfermiers.com

Le 15 octobre
World Grad School Tour
World MBA Tour
Palais des congrès de Paris porte Maillot
infofr@qsnetwork.com
www.qsnetwork.com

Du 15 au 17 octobre
Natexpo, salon professionnel de produits bio, diététiques et écologiques , Paris Expo Porte de Versailles
info@natexpo.com
www.natexpo.com

Du 22 au 25 octobre
Chocoland, salon européen du chocolat, Paris Expo porte de Versailles
contact@salonduchocolat.fr
www.salonduchocolat.fr

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 06 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration