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du 6 octobre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

TROPHÉE RUINART EUROPE 2006

Éric Zwiebel en route pour le titre de Meilleur sommelier d'Europe


De gauche à droite : Bernard Peillon, président des Champagnes Ruinart, Éric Zwiebel, Xavier Rousset et Serge Dubs, président de l'Union de la sommellerie française.

C'est un Alsacien de 32 ans, originaire de Ribeauvillé, Éric Zwiebel (The Summer Lodge Restaurant, Evershot, Dorset, United Kingdom, Champagne Ruinart UK Sommelier of the Year 2004), qui représentera la France au prochain Ruinart Europe et tentera de décrocher le 10e titre de Meilleur sommelier d'Europe les 17 et 18 juin 2006. La sélection du candidat français pour le trophée du Meilleur sommelier d'Europe 2006, organisée par l'Union de la sommellerie française et son président Serge Dubs, chez Ruinart les 25 et 26 septembre, a réuni 6 candidats de nationalité française, tous titulaires d'un titre national sur le territoire français ou à l'étranger. Éric Zwiebel a convaincu le jury. Rendez-vous en juin. zzz46a

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L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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