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du 6 octobre 2005
CAMPUS

CHEF DE CUISINE, CHEF D'ENTREPRISE

Une prépa pour l'ESCF à Limoges

Le lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation Jean Monnet de Limoges (87) propose cette année une formation de CAP cuisinier en un an préparant au concours d'entrée à l'ESCF (école supérieure de cuisine française) à Paris (VIe) afin d'obtenir un titre professionnel de niveau 3 : cuisinier restaurateur ou traiteur-organisateur de réception. Cette formation est ouverte aux titulaires d'un baccalauréat de moins de 25 ans, ayant pour projet professionnel de créer ou reprendre une entreprise de restauration.
Cette initiative est financée conjointement par le conseil régional du Limousin, le Fonds social européen et soutenue par la fédération départementale de l'industrie hôtelière de la Haute-Vienne (Umih 87). Une session est prévue en février pour accueillir et former ces étudiants. Renseignements auprès de Mme Branlant, coordonnatrice du CFA, et Mme Bigand, chef de travaux au 05 55 35 48 00.
L. Anastassion zzz68v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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