du 13 octobre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À LA COUPOLE DES HALLES DE NÎMES
L'oignon doux AOC et la pomme reinette du Vigan pour les Logis du Gard
Judith (1er plan) et Michèle Rigaud, Logis de France Le Clos des Capitelles,
restaurant La Table des Oliviers à Uchaud,lors du lancement de la Semaine du Goût.
À
l'occasion de la Semaine du Goût, qui aura lieu jusqu'au 16 octobre, les Logis du Gard
mettent à l'honneur l'oignon doux AOC
et la pomme reinette du Vigan. Les chefs ont lancé l'opération à la Coupole des Halles
de Nîmes avec une dégustation très appréciée des Nîmois. Dans chacun des 15
restaurants participants, un menu spécifique est proposé durant toute la semaine afin de
faire déguster ces deux produits aux grands comme aux enfants. En parallèle, les chefs
donneront quelques 'leçons de goût' dans des écoles élémentaires et maternelles du
département. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2946 Hebdo 13 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE