![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 10 novembre 2005 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
Inspiré d'une
tradition japonaise Villeroy & Boch surfe sur le 'food and mood' avec Bento
À cela s'ajoute une nouveauté particulièrement originale : l'assiette spéciale 'Party Plate', parfaite pour les buffets et les réceptions où les invités restent debout. Cette assiette est pourvue sur le côté d'une ouverture dans laquelle un verre peut être inséré, si bien qu'il devient possible de servir et d'apprécier des canapés et des boissons tout en restant debout. Le concept de vaisselle Bento a été conçu en premier lieu à l'attention des hôteliers et des restaurateurs à la recherche d'idées nouvelles et qui souhaitent offrir à leurs clients quelque chose qui sorte de l'ordinaire. Mais Bento est également tout à fait adapté pour les services d'organisation de réceptions très haut de gamme, au cours desquelles il est important que les buffets soient présentés de manière originale. Cette nouveauté vaisselle est disponible depuis le printemps 2005. Villeroy & Boch - tél. : 01 44 79 91 77 zzz42x Pratique et original Le tire-bouchon pour vins effervescents Screwpull innove et lance le tire-bouchon
pour vins effervescents. Screwpull - tél. : 03 23 06 22 22 zzz42x Deux nouveaux verres à dégustation
La gamme Premium de Bormioli Rocco s'enrichit cette fois pour mettre à l'honneur l'eau. Voici 2 nouveaux verres à dégustation d'eau minérale : l'un pour l'eau pétillante, l'autre pour l'eau plate. Un seau à eau accompagne le duo. L'ensemble a été dessiné par le designer Ugo Gonzaga. Bormioli Rocco - tél. : 01 49 98 30 00 zzz42x |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2950 Hebdo 10 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE