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du 24 novembre 2005
VINS

INTÉRESSANT DÉBAT ORGANISÉ PAR LE SYNDICAT DES BORDEAUX ET BORDEAUX SUPÉRIEURS À PARIS

Comment instaurer le dialogue entre les nouvelles générations et le vin

Comment favoriser le dialogue entre les jeunes et le vin ? Tel est le thème de la table ronde organisée le jeudi 1er décembre, à Paris, par le Syndicat des bordeaux et bordeaux supérieur. Un sujet complexe, qui sera abordé par des psychologues, des sociologues, des créateurs de clubs d'oenologie dans les grandes écoles, des négociants, des propriétaires viticoles, des restaurateurs et Silvana Lilli, coordinatrice du programme national italien Vino e Giovanni (le vin et les jeunes). Les pistes ? Décrypter les attentes spécifiques des jeunes consommateurs vis-à-vis du vin, connaître les raisons de leur consommation et de leur non-consommation, ou encore mieux appréhender leurs critères d'appréciation. Le débat aura lieu au Meurice, de 11 heures à 12 h 30.
Hôtel Meurice
Salon Tuilerie

228 rue de Rivoli
75001 Paris

Tél. : 01 44 58 10 10
Inscription par mail : jptuil@wanadoo.fr zzz46f

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L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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