du 24 novembre 2005 |
VINS |
INTÉRESSANT DÉBAT ORGANISÉ PAR LE SYNDICAT DES BORDEAUX ET BORDEAUX
SUPÉRIEURS À PARISComment instaurer le dialogue entre les nouvelles générations et le vin
Comment favoriser le dialogue entre les
jeunes et le vin ? Tel est le thème de la table ronde organisée le jeudi 1er
décembre, à Paris, par le Syndicat des bordeaux et bordeaux supérieur. Un sujet
complexe, qui sera abordé par des psychologues, des sociologues, des créateurs de clubs
d'oenologie dans les grandes écoles, des négociants, des propriétaires viticoles, des
restaurateurs et Silvana Lilli, coordinatrice du programme national italien Vino e
Giovanni (le vin et les jeunes). Les pistes ? Décrypter les attentes spécifiques des
jeunes consommateurs vis-à-vis du vin, connaître les raisons de leur consommation et de
leur non-consommation, ou encore mieux appréhender leurs critères d'appréciation. Le
débat aura lieu au Meurice, de 11 heures à 12 h 30.
Hôtel Meurice
Salon Tuilerie
228 rue de Rivoli
75001 Paris
Tél. : 01 44 58 10 10
Inscription par mail : jptuil@wanadoo.fr zzz46f
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L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE