du 1er décembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
AU RITZ À PARIS
Bernard Magrez vote Alain Decaux
Bernard Magrez, Michel Roth et Alain Decaux.
C'est dans le cadre d'un déjeuner au Ritz, le 23 novembre, jour de la Saint-Clément, que Bernard Magrez, propriétaire de château pape-clément, grand cru classé de graves, a célébré Alain Decaux en compagnie de nombreux invités proches de ce 'pape' incontesté de l'Histoire. Au menu : Cannelloni d'araignée de mer, céleri et coulis d'étrilles safrané, Rosettes d'agneau truffées, Tourtière de foie gras périgourdine et salsifis au lard et Sabayon aux marrons confits, biscuit moelleux à la cassonade. zzz18p
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Hebdo 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE