Actualités

 
du 1er décembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

AU RITZ À PARIS

Bernard Magrez vote Alain Decaux


Bernard Magrez, Michel Roth et Alain Decaux.

C'est dans le cadre d'un déjeuner au Ritz, le 23 novembre, jour de la Saint-Clément, que Bernard Magrez, propriétaire de château pape-clément, grand cru classé de graves, a célébré Alain Decaux en compagnie de nombreux invités proches de ce 'pape' incontesté de l'Histoire. Au menu : Cannelloni d'araignée de mer, céleri et coulis d'étrilles safrané, Rosettes d'agneau truffées, Tourtière de foie gras périgourdine et salsifis au lard et Sabayon aux marrons confits, biscuit moelleux à la cassonade. zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Hebdo 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration