du 08 decembre 2005 |
L'ÉVÉNEMENT |
DERNIÈRE MINUTE
Décès
du fondateur du groupe Les Repas Parisiens
Edgard Boutboul avait créé
en 1959 l'une des premières entreprises de restauration collective française : Les Repas
Parisiens (LRP). Dès 1980, il avait confié son entreprise à ses enfants, qui ont mis un
point d'honneur à perpétuer l'esprit insufflé par leur père : un management humain et
une qualité de service reconnus et appréciés de tous les clients. En 2004, l'entreprise
familiale sera cédée au groupe Elior. Edgard Boutboul vient de décéder à Paris. Il
était âgé de 88 ans. L'Hôtellerie
Restauration présente ses sincères condoléances à sa
famille et à ses proches. zzz22v
Miss France, élève du lycée Jean Moulin de
Pézenas
Élue Miss France samedi soir, Alexandra
Rosenfeld, 19 ans, est en 2e année de BTS tourisme au lycée polyvalent Jean
Moulin de Pézenas, dans l'Hérault. zzz68v
Comment
financer votre projet de rénovation ?
Comment organiser et planifier les
travaux ? Peut-on obtenir des subventions et à quelles conditions ? La prochaine
réunion-débat pour les hôteliers-restaurateurs, organisée par la CCIP de Paris, le 13
décembre, tentera de fournir des réponses à toutes ces questions.
Inscriptions et renseignements au 01 53 40 49 01 ou sur plsauvage@ccip.fr zzz22v
La
gastronomie moléculaire sur Arte
Rendez-vous sur Arte, à 19 heures,
les 12, 13 et 14 décembre pour tout savoir sur la gastronomie moléculaire et ses
applications : la première émission est consacrée à Hervé This (chimiste au Collège
de France et créateur de la gastronomie moléculaire) et Pierre Gagnaire (Restaurant
Pierre Gagnaire), la deuxième à Ferran Adrià (El Bulli en Espagne) , et la troisième
à Heston Blumenthal (restaurant The Fat Duck). zzz22
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 08 Decembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE