du 08 décembre 2005 |
LICENCE IV |
COMMENT SERVIR UNE BIÈRE FRAÎCHE
Avec Kronenbourg, la pression retrouve sa fraîcheur
Le nouveau Programme qualité pression Excelsius des Brasseries Kronenbourg propose un service optimisé de la bière à 3 °. Pour le meilleur de la mousse. Le programme est présenté aux professionnels pour la première fois du 6 au 8 décembre à Toulouse.
"Une bière pression fraîche de la première à la dernière goutte." |
Dévoilé lundi à la presse à Paris et présenté aux professionnels lors du salon de la Fédération nationale des boissons à Toulouse, le Programme qualité pression Excelsius des Brasseries Kronenbourg vise "une bière pression fraîche de la première à la dernière goutte". C'est-à-dire la maîtrise de la fraîcheur, "critère principal de perception de la qualité, par le consommateur d'une bière pression" du tirage au verre. Soit une bière servie invariablement à 3 °. Pour y parvenir, le brasseur s'appuie sur le Pod, un système révolutionnaire qui permet de "stabiliser la température quels que soient le rythme de service, la chaleur ambiante et la longueur des lignes de l'installation du bar". À cette prouesse technologique, s'ajoutent "des innovations esthétiques et pratiques". Gamme de colonnes pression à condensation et au design contemporain offrant une visibilité accrue, gamme de fixations large s'adaptant à de multiples configurations de bar
Trois marques
vont bénéficier de ce nouveau système : Kronenbourg, 1664 et Foster's. "En
adhérant à ce programme Qualité pression Excelsius, les CHR se dotent d'une
installation exclusive et renouvelée et d'une offre fraîcheur ayant un impact attendu
direct sur les ventes", affirme le brasseur qui n'hésite pas à parler d'une
augmentation de 6 à 10 % des ventes. "C'est une nouvelle façon de présenter la
pression et d'en parler au client", convient un patron qui a participé à la mise en test. Prometteur.
Sylvie Soubes zzz46b
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L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE