Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 08 décembre 2005
L'ÉVÉNEMENT

MALGRÉ LA PLUIE

La 1re Golf Cup Umih-Pernod a séduit les compétiteurs


Dans une ambiance détendue, les participants à la 1ere Golf Cup Umih-Pernod se sont retrouvés au club house du golf de Seilh pour un moment de convivialité.

LUNDI 5 DÉCEMBRE, 10 HEURES
Une quinzaine de participants, restaurateurs et fournisseurs, se sont attaqués à la première compétition de golf organisée par la profession.
La manifestation a lieu au Golf Toulouse-Seilh, Par 72, 18 trous, 5 862 m. Un parcours toujours apprécié des golfeurs. L'opération se veut amicale et ouverte. Pour Christian Navet, président de l'Upih (Union patronale de l'industrie hôtelière), un seul regret : que "la formation des élus de l'Umih prévue en amont du congrès de l'Umih ait lieu parallèlement. Ils ont dû choisir entre travail et détente. Mais
c'était un premier contact, et à nous de faire passer le message pour les prochaines éditions".
Car l'idée est bien de démarrer en 2006 une compétition à l'échelon nationale. À Toulouse, l'ambiance était donc bon enfant et de qualité. Les compétiteurs, par équipe de 2 ou de 3, affichaient du handicap 7 au sans handicap. En fin de matinée, la pluie s'est mêlée à la partie. Les pieds dans l'eau, des flaques recouvrant les bunkers, chaque coup était ponctué d'éclats de rire.

14 HEURES, FIN DU CHALLENGE
4 prix ont été remis : le Prix Dame a été remporté par Julia Clément-Colin, le Brut 1re Série à Daniel Forsse et Paul Chemama. Le Brut 2e Série à Rolland Courtois, Laurent Castagnet et Alain Peyre. Le Net 2e Série à Jean-François Galy, Christian Navet et Francis Pelata.
Ont également swingué : Philippe Quintana, Jean-Paul Dubois et Bertrand Milinaire. Tous ont promis de recommencer.

L'Hôtellerie Restauration a remis à cette occasion 2 lots : 2 titres de transport d'une valeur respective de 900 et 600 E. Coup de chapeau à Patrick Venot, responsable des opérations nationales de Pernod, en charge de l'encadrement pratique et à l'équipe d'Altadis, autre partenaire.
Sy. S.
zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration