Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 08 décembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

UN SAINT-HONORÉ QUI LUI VAUT TOUS LES HONNEURS

Nicolas Garcia, 1er prix pâtisserie

Metz (57)


Restaurant le Saint-James à Bouliac aux portes de Bordeaux. Deux Maîtres cuisinier de France, Michel Portos, chef étoilé Michelin du Saint-James, et Michel Gautier, désormais "restaurateur à domicile", ont réalisé un repas à quatre mains somptueux, à l'occasion du dîner de gala du congrès de l'association Tables de Charme et Traditions.

Lors de la dernière Foire internationale de Metz, Nicolas Garcia, un jeune apprenti en formation à la pâtisserie Heitz de Freyming-Merlebach, et qui prépare un BTM au CFA de Metz, a remporté le 1er prix d'un concours organisé par la Fédération des patrons pâtissiers, confiseurs et glaciers de Lorraine. Son Saint-Honoré à la mousse de cannelle avec un crémeux au chocolat au lait et un fond sablé breton et crème à l'orange a fait fondre les papilles des jurés ! zzz14 zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration