du 08 décembre 2005 |
LICENCE IV |
EN COCKTAIL
Soho Starfruit, aux arômes de carambole
La carambole d'Asie, c'est ce petit fruit en forme d'étoile, à la chair juteuse et acidulé. Il est appelé Tamarindo chin dans les pays hispanophones et Starfruit par les Anglo-Saxons. Au choix. Nouvelle aromatisation également de la liqueur Soho et une explosion de cocktails.
Parmi les idées recette :
Soho Good : 3/10
de Soho Starfruit, 3/10 de vodka, 4/10 de jus de pomme.
Soho
Fresh : 6/10 de Soho Starfruit,
4/10 de jus de citron vert, 1 trait de liqueur de griottines.
Soho
Starfruit Orange : 1/3 de Soho
Starfruit et 2/3 de jus d'orange.
Soho
Nice : 2/10 de Soho Starfruit,
3/10 de rhum, 3/10 de jus de crandberry et 2/10 de jus d'orange. Distribué par Pernod.
Sy. S. zzz46
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE