PRÊTES À CUISINER
Les Noix de Saint-Jacques
Pomona TerreAzur
Les Noix de Saint-Jacques Pomona TerreAzur sont prêtes à cuisiner, inutile de les
égoutter. |
Pour vos
menus de fin d'années, Pomona TerreAzur dans sa gamme Escale Saveur vous propose de
découvrir les noix de Saint-Jacques (Placopecten magnellanicus) fraîches prêtes à
cuisiner conditionnées en boîte étanche de 2 kg. Ainsi, elles présentent une DLC de 10
jours à 0/2 °C. D'origine USA, ces noix de Saint-Jacques présentent une chair très
blanche et sont dépourvues de corail. Elles sont proposées en 3 calibres : 8/10, 10/20
ou 20/30. Sans déchet et ne nécessitant aucun égouttage, elles sont faciles à mettre
en oeuvre et offrent un excellent rendement. Vous pouvez les servir crues : carpaccio,
tartare ou cuites : gratinées, à la plancha, pochées ou poêlées. Dans ce cas, elles
prennent une coloration rapide sans perte d'eau. Disponibles toute l'année et de qualité
constante garantie, vos clients apprécieront ces noix de Saint-Jacques pour leur texture
fondante et homogène qu'elles soient crues ou cuites. zzz22v zzz44h
Pomona TerreAzur
Tél. : 01 55 59 63 00 - Fax : 01 55 59 63 50
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION
INTERDITE