du 22 décembre 2005 |
CONCOURS |
Tecomah (78)
Renaud Dutreil, ministre des Petites et Moyennes Entreprises, du Commerce, de l'Artisanat
et des Professions libérales, a remis le Trophée à Arnaud Faye.
Placé sous la
présidence de Michel Roth, (Meilleur ouvrier de France cuisine, Bocuse d'or), le trophée
Jean Delaveyne a récompensé, parmi les 8 candidats présents, un jeune professionnel
(déjà dans le métier depuis quelques années) Arnaud Faye, qui travaille au Relais
Bernard Loiseau (Saulieu, 21). Organisé pour la 5e année consécutive par
l'association des Toques Françaises à Tecomah (78), le lundi 28 novembre, le trophée
Jean Delaveyne réservé aux professionnels des métiers de bouche. Un trophée qui a vu
le jour grâce au soutien de Jean-Jacques Mathou (Meilleur ouvrier de France) décédé en
août 2003. Les Toques Françaises ont décidé de lui rendre hommage à travers la
création d'un trophée qui porte son nom et dont la 2e édition se déroulait
également à Tecomah le vendredi 25 novembre 2005.
Le trophée Jean-Jacques Mathou est ouvert aux jeunes professionnels des métiers de
bouche de moins de 23 ans.
Il a été remis au vainqueur à l'hôtel Sofitel Château de Versailles, lors d'une
cérémonie, en présence de
nombreuses personnalités, dont Renaud Dutreil, ministre des Petites et Moyennes
Entreprises, du Commerce, de l'Artisanat et des Professions libérales, Bernard Niquet,
préfet des Yvelines entourés de nombreux professionnels reconnus (Meilleurs ouvriers de
France, chefs étoilés
), des partenaires
Les élèves de la filière
restauration de Tecomah, l'École de l'environnement et du cadre de vie ont assuré le
service du dîner-cocktail offert après la remise
des récompenses.
Lydie Anastassion zzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE