du 29 décembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CHAMPAGNAC-DE-BELAIR (24)
Alain Gardillou a reçu la médaille du Tourisme
Marianne Ladant, second de cuisine, Maryse Gardillou, l'épouse d'Alain, à ses côtés.
Des mains de l'ancien ministre Fréderic de Saint-Sernin, Alain Gardillou, patron et chef du Moulin du Roc à Champagnac-de-Belair (24), a reçu la médaille du Tourisme au cours d'une cérémonie réunissant une bonne centaine de notabilités locales. Reconnu pour l'excellence de son accueil et la qualité de ses prestations, le Moulin du Roc bénéficie d'un macaron, de 13 chambres 4 étoiles et d'un superbe décor naturel issu d'un ancien moulin à huile et de ses dépendances. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2957 Hebdo 29 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE