Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 29 décembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

CHAMPAGNAC-DE-BELAIR (24)

Alain Gardillou a reçu la médaille du Tourisme


Marianne Ladant, second de cuisine, Maryse Gardillou, l'épouse d'Alain, à ses côtés.

Des mains de l'ancien ministre Fréderic de Saint-Sernin, Alain Gardillou, patron et chef du Moulin du Roc à Champagnac-de-Belair (24), a reçu la médaille du Tourisme au cours d'une cérémonie réunissant une bonne centaine de notabilités locales. Reconnu pour l'excellence de son accueil et la qualité de ses prestations, le Moulin du Roc bénéficie d'un macaron, de 13 chambres 4 étoiles et d'un superbe décor naturel issu d'un ancien moulin à huile et de ses dépendances. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2957 Hebdo 29 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration