Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 29 décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

POUR UNE TOUCHE D'ORIGINALITÉ

Le Vin parfumé au basilic "Longo Mai !"

Nicolas Rutard, le créateur de la boisson "Longo Mai !"

C'est Nicolas Rutard, chef de cuisine de l'Hôtel Hélios sur l'île des Embiez dans le Var et consultant pour l'émission hebdomadaire Les Samedis Gourmands* sur RTL qui a eu l'idée de créer "Longo Mai !" : une boisson aromatisée au basilic préparée à partir de chardonnay du Domaine Château-Lacoste, de sucre, de basilic frais et de citronnelle fraîche. Cette boisson peut être dégustée à l'heure de l'apéritif ou en accompagnement d'un dessert chocolaté. Nicolas Rutard l'utilise également pour cuisiner ses foies gras et préparer ses sabayons aux fruits. Cette boisson a d'ailleurs retenu l'attention d'Hervé Liversain animateur de l'émission Les Samedis Gourmands sur RTL. C'est lui qui a poussé Nicolas Rutard à proposer ce produit aux restaurateurs et aux barmen. Nicolas Rutard peut étudier avec vous un emballage spécial fêtes de fin d'année ou cadeau séminaire.

* Sur RTL, les samedis de 11 h 30 à 12 h 30 sur 100.4

Comment se procurer la boisson "Longo Mai !"
Le "Longo Maï !" est commercialisé par 6 bouteilles minimum au prix de 14 E TTC l'unité. Les frais de port en collissimo sont de 11,50 E TTC.
Pour recevoir 6 bouteilles, joignez à votre commande un chèque de 95,50 E libellé à l'attention de Nicolas Rutard.

Nicolas Rutard
74 impasse du Mail
Résidence La Galiote
83140 Six-Fours-les-Plages
Tél. : 06 60 66 76 52
longomai@hotmail.fr
consultez le skyblog : www.longomai.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2957 Hebdo 29 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration