du 2 juin 2005 |
SAVOIR-FAIRE |
Puiser dans l'imaginaire, dans les souvenirs réconfortants de l'enfance, dans les premiers voyages des saveurs inédites : tels sont les nouveaux rendez-vous Monin. Des sirops Fraise Bonbon, Pina Colada, Fraise Violette ou encore Banane Kiwi. Idées recettes avec peu ou pas d'alcool.
SYLVIE SOUBES
Cocktails
Parfums d'enfance avec Monin
Pina Colada
Exotiquement vôtre Ingrédients 3 cl de sirop Monin Pina Colada 25 cl de bière blonde légère et bien fraîche Servir directement au verre. Tout en pétillance |
Fraise Violette
Kir tendance Ingrédients 2 cl de sirop Monin Fraise Violette 15 cl de vin blanc sec bien frais Servir directement dans un verre à pied. Vous pouvez utiliser un vin pétillant sec pour varier les plaisirs. Thé
new age Soif de saveurs ? |
|
Banane Kiwi
Douceur apéritive
Ingrédients 3 cl de sirop Monin Banane Kiwi 25 cl de bière blonde ou blanche Servir directement au verre. Un petit creux par grosse chaleur ? Fraîcheur tous fruits |
Fraise Bonbon
À l'heure du goûter Ingrédients 5 cl de sirop Monin Fraise Bonbon 8 cl de lait froid écrémé Passer au blender et servir dans un verre haut. Riche en gourmandise et vitamines |
www.monin.com zzz46a zzz46n
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Magazine 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE