Actualités

 
du 2 juin 2005
SAVOIR-FAIRE

Puiser dans l'imaginaire, dans les souvenirs réconfortants de l'enfance, dans les premiers voyages des saveurs inédites : tels sont les nouveaux rendez-vous Monin. Des sirops Fraise Bonbon, Pina Colada, Fraise Violette ou encore Banane Kiwi. Idées recettes avec peu ou pas d'alcool.
SYLVIE SOUBES

Cocktails

Parfums d'enfance avec Monin

Pina Colada

Exotiquement vôtre
Ingrédients

• 3 cl de sirop Monin Pina Colada
• 25 cl de bière blonde légère et bien fraîche
• Servir directement au verre.

Tout en pétillance
Ingrédients

• 3 cl de sirop Monin Pina Colada
• 20 cl de tonic bien frais
• Servir directement au verre.

Fraise Violette

Kir tendance
Ingrédients

• 2 cl de sirop Monin Fraise Violette
• 15 cl de vin blanc sec bien frais
• Servir directement dans un verre à pied. Vous pouvez utiliser un vin pétillant sec pour varier les plaisirs.

Thé new age
Ingrédients

• 3 cl de sirop Monin Fraise Violette
• 15 cl de thé glacé
• Directement au verre.

Soif de saveurs ?
Ingrédients

• 3 cl de sirop Monin Fraise Violette
• 20 cl de limonade bien fraîche
• Directement au verre.

fraise-violette-1-02.jpg (9496 octets)

Banane Kiwi

Douceur apéritive…
Ingrédients

• 3 cl de sirop Monin Banane Kiwi
• 25 cl de bière blonde ou blanche
• Servir directement au verre.

Un petit creux par grosse chaleur ?
Ingrédients

• 10 cl de lait froid demi-écrémé
• 2 cl de sirop Monin Banane Kiwi
• Servir dans un grand verre droit avec des cubes de glace et un chalumeau.

Fraîcheur tous fruits
Ingrédients
• 3 cl de sirop Monin Banane Kiwi
• 20 cl de jus d'ananas bien frais
• Servir directement au verre avec de la glace et un chalumeau.

Fraise Bonbon

À l'heure du goûter
Ingrédients
• 5 cl de sirop Monin Fraise Bonbon
• 8 cl de lait froid écrémé
• Passer au blender et servir dans un verre haut.

Riche en gourmandise et vitamines
Ingrédients
• 2 cl de sirop Monin Fraise Bonbon
• 7 cl de jus d'ananas frais
• 7 cl de jus d'orange frais
• 1 trait de jus de citron
• Passer au shaker avec de la glace et servir dans un verre haut avec chalumeau.

www.monin.com zzz46a zzz46n

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Magazine 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration