Actualités

 
du 1er septembre 2005
CARNET D'ADRESSES

Frites et pommes de terre

Aviko : Tél. : 03 44 23 18 98
Fraîcheur d'Europe : Tél. : 03 23 55 43 43
Lamb Weston : Tél. : 0800 901 888
Lutosa : Tél. : 00 32 69 66 82 11
Lunor : Tél. : 02 35 85 31 09
McCain : Tél. : 03 21 08 79 06

Friteuses

Ambassade de Bourgogne - ASC
Tél. : 03 80 90 35 00

Bonnet Cidelcem
Tél. : 01 60 93 70 00

Bourgeois
Tél. : 04 50 32 58 58

Capic
Tél. : 02 98 64 77 00

Électrolux Grandes Cuisines
Tél. : 03 44 62 20 00

Enodis France
Tél. : 01 69 02 25 25

Frima
Tél. : 03 89 57 05 55

HMI-Thirode
Tél. : 01 64 67 61 00

Hobart
Tél. : 01 64 11 60 00

Kiremko
Tél. : 06 20 86 27 29

Morice Équipement
Tél. : 04 72 26 22 22

NKI - Franke
Tél. : 03 80 52 13 11

Roller Grill
Tél. : 02 37 44 67 67

Rosières - Rosinox
Tél. : 02 48 70 28 28

Vitrine

Bleu Nature : Tél. : 03 20 11 25 28
Mariage Frères : Tél. : 01 43 47 18 54
SofaCasa : Tél. : 01 60 15 32 56
Vega : Tél. : 0821 23 03 23

DOSSIER ARTS DE LA TABLE

Arcoroc
Tél. : 03 21 93 00 00

Bauscher
(Distribué par Guy Degrenne)

Bormioli Rocco
Tél. : 01 49 98 30 00

Christofle Division Hôtelière
Tél. : 01 55 27 99 71

Deshoulières-Apilco
Tél. : 05 49 61 50 00

Dudson Group
Tél. : 00 44 1782 819 337

Guy Degrenne Hôtel
Tél. : 02 31 66 44 00

Montgolfier
Tél. : 02 41 18 09 39

Pillivuyt
Tél. : 02 48 67 31 00

Philippe Deshoulières
Tél. : 02 48 52 60 60

Revol Porcelaine
Tél. : 04 75 03 99 99

Richard Ginori
Tél. : 01 47 66 22 22 ou 06 09 10 56 10

Rosenthal
Tél. : 00 49 9287 72 373

Sarreguemines Vaisselle
Tél. : 01 47 70 57 53

Sambonet
Tél. : 01 47 66 22 22 ou 06 09 10 56 10

Schönwald
Tél. : 03 88 74 72 51

Simon Ezagury-Verres et décors
Tél. : 01 48 18 03 35

Villeroy & Boch
Tél. : 01 44 79 91 77

WMF
Tél. : 01 44 74 18 81

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2940 Magazine 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration