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du 24 février 2005
ACHATS

Cocktails Les beaux jours pointent leur nez ? Café Folliet propose des recettes rafraîchissantes, à base d'expresso. Faciles à réaliser, savoureux en bouche, ces cocktails ont fait leur preuve.

Cafés glacés !

CAFÉ VIENNA SHOOTER

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Ingrédients
• 1 expresso refroidi
• 6 cl de crème fraîche
• 1/2 cuillerée à café de cannelle
• 1,5 cl de sirop de chocolat

Progression
Au shaker.

Remplir de glace, ajouter l'expresso, la crème, le sirop et la cannelle.
Mélanger le tout et servir dans un verre évasé et haut.
Garnir de crème fouettée.
Décorer avec des brisures de chocolat. zzz84

CAFÉ RIVIERA

Ingrédients
• 1 expresso refroidi
• 1,5 cl de sirop de vanille
• 1,5 cl de sirop de chocolat
• 1 boule de glace café ou vanille
• Crème chantilly

Progression
Au mixeur.

Verser les sirops, le café, de la glace pilée, mixer.
Verser dans un verre type mazagran.
Ajouter la boule de glace et napper de chantilly.
Décorer avec du chocolat en poudre. zzz84

CAFÉ CHOCO GLACÉ

Ingrédients
• 4,5 cl de sirop de chocolat
• 1 expresso refroidi
• 10 cl de lait entier

Progression
Au shaker.

Remplir de glace, ajouter l'expresso, compléter avec le lait.
Mélanger énergiquement et servir
dans un verre haut. zzz84

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L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Magazine 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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