du 2 juin 2005 |
TEMPS LIBRE |
Poissons et fruits de mer Jacques Le Divellec · Éditions Solar · Prix : 27 E La mère Poulard, secrets de cuisinère Michel Bruneau · Éditions Ouest France · Prix : 15 E Tapas, les meilleures recettes des bars espagnols Fiona Dunlop · Éditions Aubanel · Prix : 27 E
La maison de nos vacances Jocelyne sibuet · Éditions Flammarion · Prix : 40 E Olivier Roellinger, une cuisine contemporaine Olivier Roellinger · Éditions Flammarion · Prix : 45 E Je cuisine à l'avance Martine Lizambard · Éditions Solar · Prix : 16 E
Les coulisses du festival, Cannes, Carlton Marc Bessou · Éditions Flammarion · Prix : 40 E Vins du soleil Florence Hernandez · Éditions Flammarion · Prix : 40 E Le vrai goût du Viêtnam, une traversée du pays en 50 recettes Jean-Louis André · Éditions Hermé · Prix : 37 E zzz82
Desserts
le b.a.-ba de la pâtisserie et les meilleures recettes · Chantal Bernard · Kubik Éditions · Prix : 25 E · Le grand livre
de la cuisine marocaine ·
Fatéma Hal · Hachette Pratique · Prix : 25 E · Secrets gourmands d'un palace balnéaire · Recettes de Patrice Dugué et Pascal Pochon · Édité
par Le Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo · Prix : 15 E
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L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Magazine 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE