Actualités

 
du 3 novembre 2005
INF0RMATIQUE

< REST'OFFICE© : PROGICIEL 'TENDANCE'


Le progiciel Rest'Office©, développé par Spiral-Atig,
a été conçu pour répondre aux diverses tendances de la restauration commerciale et collective.

Le progiciel Rest'Office©, développé par Spiral-Atig, a été conçu pour répondre aux diverses tendances de la restauration commerciale et collective, qu'elle soit rapide, à thème ou traditionnelle. Rest'Office© fonctionne en architecture mono ou multisites et peut assurer la gestion front-office et/ou back-office : encaissements, stocks, commandes et inventaires, analyse de l'activité, etc. Aujourd'hui, Rest'Office© se compose de 4 modules : classe 300 pour la restauration commerciale, classe 400 pour la restauration traditionnelle, classe 500 pour la restauration multiactivités, classe 600 pour la restauration collective. Le module Rest'Office© gestion des stocks et achats parfait cette offre très complète.
Grevin & Cie a démarré avec Spiral-Atig sur le parc de Bagatelle, et a décidé de lui confier désormais les boutiques du Parc Astérix, de l'aquarium de Saint-Malo, de France Miniature et du Musée Grévin. Atig est également présent dans de nombreuses enseignes comme Vivre & Savourer (3 sites sur le thème du bio avec la solution classe 300), Lizarran (concept de tapas), Mezzo di Pasta (13 sites dont un Yelo Café), etc. On retrouve également Atig dans la restauration collective avec, par exemple, une référence forte comme les Hospices civils de Lyon (17 sites avec 66 postes…).
Atig accompagne les professionnels de l'audit, des besoins jusqu'à la mise en oeuvre du système sur le lieu d'exploitation. Atig assure ensuite le suivi de l'installation, sa maintenance et son assistance (à distance et sur site). La formation des équipes est personnalisée pour chaque établissement et est assurée par des formateurs intégrés à l'entreprise. < zzz22v

Retour


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Magazine 3 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration