du 5 janvier 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
Vite prête
La Polenta express Tipiak Restauration
Fabriquée à partir de grains de maïs broyés jusqu'à obtention d'une semoule, puis précuite à la vapeur, la Polenta express Tipiak Restauration se prépare en quelques minutes seulement. Il suffit de porter à ébullition 2,5 l d'eau additionnée de sel, de verser 500 g de polenta en pluie tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois, et de maintenir à feu doux 5 mn en mélangeant jusqu'à ce que la polenta se détache des parois. Vous pouvez ensuite soit la mettre en forme dans un récipient, soit l'étaler sur une plaque. Après quelques minutes, vous pouvez la découper en parts individuelles. Pour une entrée de polenta, accompagnée d'une salade verte, un sachet de 500 g permet de réaliser 25 assiettes. En plat de résistance, il faut compter un sachet de 500 g pour 12 à 15 assiettes.
La Polenta express Tipiak Restauration est garantie
100 % maïs et sans colorants.
Conditionnement : 500 g x 2. DLUO : 24 mois.
Tipiak Restauration - tél. : 02 40 32 11 11 - fax : 02 40 32 11 30
Avec la Polenta express Tipiak
Restauration, réalisez en un tour de main de délicieuses entrées ou des accompagnements
originaux.
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L'Hôtellerie n° 2958 Hebdo 5 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE