du 2 février 2006 |
LICENCE IV |
EAU MINÉRALE
Acqua Panna, l'élégance de la Toscane
Une eau minérale qui "révèle"
vins et mets, dit-on. À découvrir.
Cette
nouvelle eau minérale plate prend sa source sur le Mont Gazzaro, sur les terres
de la Villa Panna, propriété de la famille Médicis au XVe
siècle.
Elle offre des qualités organoleptiques "uniques" dit-on.
Elle "révèle les saveurs des vins et des mets les plus fins". Réservée
à la restauration haut de gamme, Acqua Panna se veut aussi l'ambassadeur
de l'esprit de la Toscane, tout en noblesse et élégance. Distribuée
par Neslté Waters. zzz46e
Par Sylvie Soubes
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Hebdo 2 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE