Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 février 2006
LICENCE IV

EAU MINÉRALE

Acqua Panna, l'élégance de la Toscane


Une eau minérale qui "révèle" vins et mets, dit-on. À découvrir.

Cette nouvelle eau minérale plate prend sa source sur le Mont Gazzaro, sur les terres de la Villa Panna, propriété de la famille Médicis au XVe siècle.
Elle offre des qualités organoleptiques "uniques" dit-on. Elle "révèle les saveurs des vins et des mets les plus fins". Réservée à la restauration haut de gamme, Acqua Panna se veut aussi l'ambassadeur de l'esprit de la Toscane, tout en noblesse et élégance. Distribuée par Neslté Waters.
zzz46e

Par Sylvie Soubes

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Hebdo 2 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration